中山管理評論

 線上付款

本校繳費證明自107年4月1日起將改以電子郵件寄發

說明1:為落實節能減碳減少紙張列印、節省作業流程及郵資費用,並能讓繳款人於款項入帳後立即收到繳費證明,自107年4月1日起使用此收款系統繳費入帳之資料將不再印製紙本之繳費證明,改以電子郵件直接寄發給繳款人。繳費畫面將會多顯示一個e-mail欄位,未填寫此欄將無法收到繳費證明。

說明2:依據政府支出憑證處理要點第3點及第21點規定,支出憑證係透過網路下載列印者,應由經手人簽名。故繳款人若有報帳需求,只要自行在列印的文件上簽名即可供報帳使用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------


線上付款網址:https://payment.nsysu.edu.tw/olprs70/


操作步驟說明:

請點選繳款

第一步:請點選繳款

收款單位請點選管理學院,收款款別---會計科目請點選中山管理評論,選擇完畢請按確定送出。

第二步:收款單位請點選管理學院,收款款別---會計科目請點選中山管理評論,選擇完畢請按確定送出。

請填入您的姓名、所需的收據抬頭、電子郵信件信箱以及應繳的金額,填選完畢之後,請選擇您的付款方式以及幣值,按確定送出。

第三步:請填入您的姓名、所需的收據抬頭、電子郵信件信箱以及應繳的金額,填選完畢之後,請選擇您的付款方式以及幣值,按確定送出。

按下確認之後,將會出現國立中山大學線上付款通知單

第四步:按下確認之後,將會出現國立中山大學線上付款通知單

確定送出

第五步:持國立中山大學線上付款通知單繳費完成後,請於您的線上付款通知單(蓋有銀行收訖章)或交易明細表(使用ATM轉帳功能)註明是為投審費、訂閱費或為抽印本費用,傳真至國立中山大學中山管理評論編輯部((07)525-4599)或掃描後E-mail至中山管理評論的電子信箱(mgtReview@cm.nsysu.edu.tw),以便相關人員核對並處理後續作業,謝謝您!